Verifique se os dados associados ao seu número de telefone foram comprometidos

O seu número de telefone é frequentemente utilizado para fins de identificação quando cria uma conta num site ou aplicação. Se não souber se as contas associadas ao seu número de telefone estão seguras, pode verificá-las com a aplicação Kaspersky. A aplicação pode detetar se as contas associadas foram comprometidas e se os seus dados estão em risco de ficarem publicamente acessíveis.

Verifique se as contas associadas ao seu número de telefone foram comprometidas

Ver também

Verificação de roubo de identidade

Topo de página